Не грусти, не вспоминай былого...

Павел Гиляка
Не грусти, не вспоминай былого -
Ты и так пропитан им насквозь.
Было много - но и будет много.
Не забит пока последний гвоздь...

Утро новое - хирург со стажем:
Криво - косо - но врачует - не отнять.
И так хочется порою даже
Всех простить и целый мир обнять!

Уж шумит незатихающим потоком
Новая - счастливая весна.
И пронзит тебя как-будто током -
Возродишься вмиг, воспрянешь ото сна!