Моя душа...

Елена Николина
Моя душа была безгрешна,
Была святой моя душа,
Пока страдала безутешно,
Пока любила чуть дыша.

......................

Но стоило сей круг покинуть,
И стать такой, как всё и вся,
Из сердца душу надо вынуть,
Жаль, без души прожить нельзя.