Презираю никчемных людей...

Виталий Столпак
Презираю никчемных людей,
Которые умеют "красиво" жить.
Для них не бывает закрытых дверей,
Ведь они так умеют "дружить"!!!

Орден  хапуг,  жулья и воров -
Их лозунг: " Дай мне на лапу!",
Держат всех нас за дойных коров -
Им не хватает зарплаты!!!

Мазаны все они одним миром,
Друг друга целуют в десны.
Они строят дома - им тесно в квартирах,
И чтоб из окон... да сосны!

Схемы, откаты, и прочая "удаль" -
Всем этим так сильно гордятся!
Все сходит им с рук, по рожам их судя,
Стало даже казаться...

Что это продлится до скончания века,
Их жизнь ничему не научит!
Если душою он - жалкий калека,
То и совесть его не измучит!

    15.02.21г.