Памяти Василия Ланового

Жанна Бит-Беньяминова
Бывает так, все неизбежно!
Уходят лучшие, прощай !

Величественный, скромный, нежный:
Герой, актёр, поэт- бунтарь!

Жизнь твоя лучшая награда
Для всех кто знал Тебя, любил.

Твой голос   для души  - отрада,
Он многих тембром покорил.

Так вдохновенно и, так страстно
Звучал и покорял сердца.

Все что Ты делал не напрасно.
Нет смерти жала  для творца!

Незабываемо, нетленно все,
Что от Бога нам дано.

Такие люди незабвенны,
Их, будут помнить все равно!