Идём вперёд...

Дулов Андрей Сергеевич
И не потухнут в небе фонари
И не погаснут свечи, что Горели.
Мы провожаем будни - эти дни,
Мы открываем запертые двери.

Мы начинаем с нового листа,
Дорогу, что давно топтали.
И мы идём, где светит та звезда,
Где нити тонкие мы рвали.

Где исцарапали мы в кровь,
Те руки, что от боли выли.
И мы опять в пути... Мы вновь,
Идём вперёд.... Мы не остыли.