Лучше просто скажи прощай

Марианна Лэй
Лучше б ты просто сказал «прощай,»
Чем «ты была для меня никем»
Я бы сказала тебе «шагай»
И избежали бы этих драм.

«Между нами была не любовь»- пускай
Я оставлю тебя  на совсем.
Только в будущем не вспоминай
Не стану читать я твоих «поэм».

Лучше молча сейчас убегай,
Как трус и подлец от проблем,
Брось пару лживых фраз невзначай,
Говори что была «никем».

Смотри мне в глаза и читай
«Ты стал для меня ничем!»
Что ж ты взгляд потупил?-блистай!
Ты добился чего хотел!

Я построю себя, а ты- наблюдай
Пожалеешь что ты посмел,
Сказать мне когда-то «прощай,
Ты была для меня никем».