по ту сторону женской логики... 2

Лев Френклах
                на «Женская логика - 2» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2015/03/31/7229

1. Ограничения (и умопомрачения!) действуют не на страх, а на совесть...

2. "Не моего ума" палата...

3. Если не мелочиться, то можно весь мир людской по себе мерить...

4. ... чушка-несушка...

5. ... стихи, как сталь, закаляются при нагреве чувств.

6. ... и где эта собака Талант зарыта?!

7. ... и в святой троице третий лишний? ...

8. ... зачем вы девицы красивы? ... Сгубите!....

9. ... ума хватило лишь на то, чтобы не считать себя мудрым...

10. ... увы, на плохую погоду в доме всё не свалишь...

11. ... слава Богу, есть целый день, чтобы найти врага и сплавить ему ужин...

12. ... все хотят невозможного, вот почему его так сложно достать...

13. ... главное, чтобы гормоны не играли у прохожих на виду...

14. ... от услышанной лапши уши вянут...

15. ... умы, как ножи: то острые, то тупые...

16. ... лучше навести порядок, чем тень на плетень...

17. ... а какого замкнутому человеку в замкнутом кругу?

18. ... с этой реальностью что-то надо делать...

19. ... иногда боль отзывается там, где её никто не окликал...

20. "Дорогая, ты абсолютно права!" - начало пути наименьшего сопротивления...

http://stihi.ru/2021/02/24/2532