Ты до дрожи...

Ульяна Макеева
Согреваю уставшие мысли ...
Мне понять бы, за что ты мне?
Душу выскребу, до блеска начищу...
И начну скучать по тебе...

Я не помню в какое мгновенье
Ты появился во мне..
Словно призрак или видение
Или просто пришёл во сне...

Словно наши с тобой дороги
Сославшись на сбой в сети
Пересеклись на одном пороге
И дальше решив не идти.

Я не знаю, что происходит...
И зачем это, не знаю тоже...
Я не знаю тебя и кто ты
Но я знаю, что ты до дрожи ...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.