XXI

Ирина Мячкин
Многие из вас хотят гарантий -
Бонусы нужны вам наперёд.
О наградах, прибыли хотите знать вы,
В вас простота и лёгкость не живёт.

Вы отрицаете удачу, не жалуете случай.
Вам доказательства нужны наверняка.
Вы не готовы себя лишний раз послушать,
И сделать что-то просто так, хоть иногда...