Сыну

Эвелина Абраменко
Творение небес, пославших внезапно, неожиданно, невинно.
Как Луч, пронзивший небо, ты явился!
Какую весть послать мне ?
Какую новость прошептать ?
Смогу ли я её расшифровать?
Мне Бог послал тебя не зря.
Узнать Отца через тебя - моя стезя. Вот чудо это осознать ,
к груди прижать, поцеловать .
Вся жизнь-в мгновенье том. Любовь
к тому ,в чьих жилах та же кровь .Здесь нет расчёта, нет игры,
 здесь все движения души мудры.
Есть абсолютное зерно,
растить которое дано.
От зла и боли защищать ,
любовью  ,лаской поливать.
Смиренно ждать,когда взрастет
и радость миру принесёт.
Улыбку людям подарИт
и сам себя потом
в своих плодах продлит!