Одной девушке

Евгений Тихий 3
Мне в душу девушка одна запала
Я воспылал к ней чувством как юнец
Это возможно благородное начало
А может и безславный мой конец

Зависит от того как обернется
Полюбит ли она меня в ответ
Её глаза мне заменили солнце
Её улыбка дарит нежный свет

Она мила, красива и упряма
Она как воплощение мечты
И ненашутку разгорелась драма
Как устоять от этой красоты