потому что утро-яма

Заруцкий Олег Алексеевич
Потому,что утро-яма!
А зима-карусель...
Потому,что от ребра Адама
Нагрета  постель.
Потому,что вечер-сажа,
И фонарь ни черта не спасет,
Потому,что iPhone разряжен,
Потому,что закончен блокнот.
Потому,что танцует сознание
На площади за окном
От разрушения и до создания,
От «до диез» до «ля минор».
Потому,что в кармане ветер,
А в голове все же кто-то живет,
Потому,что я не заметил,
Что кончается год.

17.12.19.