Как зовут жену барана

Сергей Жатин
Катя встала очень рано,
К папе с мамой подошла:
«Как зовут жену барана?!
С добрым утром, как дела?»

«Ну, пожалуйста, Катюша», -
Подниматься маме лень.
«Дай поспать ещё, послушай,
Впереди рабочий день».

Но Катюша спозаранку
Продолжает докучать:
« А зовут её – баранка!
Можешь мне не отвечать».