Снегурка

Римма Родионова
Сияет лес, покрытый белизною,
На кронах елей шапки серебра,
Едва заметно под руку с луною,
Гуляют звёзды с ночи до утра.
Уснули крепко бурые медведи,
Река накрылась белоснежным льдом,
Красавица сосна, как будто леди,
Алмазным разукрасилась дождём.