Голубая апрельская звезда...

Валерий Липневич
Голубая апрельская звезда
отражается в бегущей воде.

Венера -
твоё земное имя,
Галина -
 твоё небесное.

Я стою над бегущей водой.
Река проносит бревно.
Ещё быстрее
ты проносишь меня,
время,
мимо звезды голубой,
что горит на западе в апреле.