Прошло

Анна Без
Ты сидишь и смотришь в окно на ветер.
Говоришь себе что то не в серьез.
И попытка вторая, седьмая, третья...
Не придёт к тебе больше Дед Мороз,
Не подарит сказочный подарок
Из семи конфет, спелых мандарин...
Ты пойдёшь и купишь себе. На кассе
Повторяя громко - мне всего один.

Перестала писать себе сказки - письма.
Так захлопнув дверь - выброси ключи,
А потом пинай эту дверь ногами!
А нельзя открыть - Больше не стучи.