Улыбайся

Мурадзаде Сархан
Улыбайся,даже если небо заслонили грозовые тучи
И нет надежды,что завтрашний день осветят солнечные лучи.
Улыбайся. . .
Даже если постель кишит мыслями-паразитами
И кровью оплакиваешь свои прошедшие дни.

Улыбайся, даже если родители поседели и жизнь их пришла к концу
И тебе-то осталось дать дань мертвецу или подлецу.
Улыбайся . . .
Даже если цветы друзей пронзили спину
И в борьбе за счастье ,ты как добыча,хочешь разорвать паутину.

Улыбайся,даже если потерял себя средь миллион надежд.
И словно святая вода для дьявола ,книги для невежд.
Улыбайся . . .
Даже если названия улиц в аду
Будут твои грехи, взамен за расплату.

Улыбайся,даже если надо начинать сегодня,чтобы закончить вчера
И закончился срок годности человека,а он не успел как всегда
Улыбайся . . .
Даже если твоему ребенку холодно под землей
А ты ходишь по ней с одной босой ногой.

Улыбайся,ведь ты деревянный,ничтожный,каменный,отошедший.
Улыбайся ублюдок!!!
Ахх даа. Ты ведь сумасшедший.