Ведь я буду с Тобой

Виктория Муза Зайкаускайте
Когда мир накроет тьма с головой
Я буду сильна, ведь я буду с Тобой.
Когда зазвучит похоронная песнь,
Уставший гонец принесёт злую весть,
И стрелы взлетят, прозвучит крик в ночи,
И в битве сойдутся щиты и мечи,
Начнётся последний, безжалостный бой,
Смерть замки великих сравняет с землёй
И страх запылает на небе зарей
Я буду сильна, ведь я буду с Тобой.