Ты - моя Вселенная

Захарова Мария Сергеевна
Ты для меня наверное
Целая Вселенная
Где звёзды ярко -ярко так
Мигают свысока

Ты для меня наверное
Целая Вселенная
Такая близкая
Но так же - далека

Ты для меня наверное
Целая Вселенная
Мне разбежаться бы -
Да головою вниз

Останусь на мгновение я
С тобой в прикосновении
Ты оглянись, пожалуйста
И просто обернись

21.02.2021