Вылечи сердце

Галина Дарская
Выбросить мусор на свалку
Залить эбоксидкой щели.
Вылечи мое сердце, лекарь,
Чтоб ярче звенели песни.

В невидимом облаке пыли
Схожу с ума от бездонных мыслей.
Неверных шаги настройки
Снимают метки с курса дороги.

На грани балансируя,
Вышли мне почтой открытки.
Из дальнего райского края
С пометкой до адресата.

Я напишу, конечно, ответы,
Что запоздали, не важно.
В них смыслы облеку словами,
Лежащие на дне стакана.

Ты мир мой не сокруши, не надо.
Все очень тонко и зыбко.
Улыбкой прольюсь на время
В охотничьем доме мы гости.