Кровь татарина. Авторская песня

Игорь Бектуалов
В этой жизни так сложилось, достаётся без разбора всем сполна
В этом мире горы горя, море злобы против пригоршни добра.
Нас сюда никто не звал, нас сюда никто не гнал,
Если бог кому-то что-то дал сегодня, значит что-то у кого-то он забрал.

И когда я обездвижен, и когда вдруг скинув маску друг остался без лица
И когда захлопнув дверь, за окном в последний раз мелькнёт спина
И когда стыдливо и украдкой в след ему, глядит моя жена.
Закипает в венах лава, ЭТО КРОВЬ МОЯ.
 
                ПРИПЕВ:
И тогда я слышу скреж затупившихся мечей
И тогда я слышу стук копыт и храп коней
И тогда я слышу ветер, как запела тетива
Это всё во мне кипит, ЭТО КРОВЬ МОЯ.

                2.
Мне Аллах с Христом родня, по смешению крови
С их согласия зачат, в страсти и любви.
Я люблю берёзы, но мне степь милей
Я люблю волков, безумно, больше чем людей.

Слизываю с губ кумыс диких кабылиц,
Не меняю я друзей на раскрашенных девиц
И пускай сейчас я от слёз промок,
Но когда-то этот мир лежал у моих ног.

                ПРИПЕВ:
И тогда я слышу скреж затупившихся мечей
И тогда я слышу стук копыт и храп коней
И тогда я слышу ветер, как запела тетива
Это всё во мне кипит, ЭТО КРОВЬ МОЯ.
Песню можно послушать на моём канале ютуба ...https://youtu.be/sv58Zl5nkd4