Коварная любовь

Андрей Александрович Соколов
Отдать свое сердце мне было несложно.
Но боль на душе усмирить невозможно.
И платой за это - не любовь, а страдания!
Принять я не смог и в момент расставания!

Припев:

О, как давно,
Как давно это было!
Сердце мое все же не разлюбило!
О, как давно,
Как давно я люблю!
Только любовь ранит душу мою…

                ***
Как все-же легко и порой очень сложно
Любви проиграть, победить невозможно!
Пусть время летит и мы встретимся вновь,
И снова меня ранит чувство любовь!

                ***
Пусть, годы как птицы, не знают покоя.
Растает надежда и вместе с тобою.
Но сердце тоскует безмерно любя
И в нём одно место, оно для тебя!