Есть такое рацпредложение...

Ларин
Есть такое рацпредложение.
Вот найди-ка мне здесь изъян!
Максимальное приближение
Ретуширует общий план.

И ты словно та лошадь в шорах -
Устремленная, как стрела.
- Что? В шкафу монотонный шорох?
Это сердце танцует вальс.

Ты разрежешь меня на части.
И попробуешь склеить вновь.
Видишь, в эту коробку с пазлом
Бог забыл положить любовь.