Дневник чуткости ее души. 21 февраля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Оказывается сегодня День женского счастья, — а я вот и не знала, подумала она, добавив, — и чего только не выдумают люди.
А что такое женское счастье? Ведь у каждой женщины оно своё и очень особенное.
Для кого-то женское счастье — это большое количество стильной дорогой одежды и косметики. Для кого-то это шикарные букеты цветов и комплименты от поклонников. Для кого-то — это много денег. Для кого-то женское счастье — это дети, которым она посвящает всю свою жизнь. Для кого-то то женское счастье — это самореализация и успешность в занятии любимым делом. Для кого-то это тепло и уют в доме. А для кого-то отсутствие дома, но великая любовь к путешествиям. А для кого-то верный, надежный, добрый мужчина, который готов прийти на помощь в трудную минуту или просто всегда быть рядом. Ведь женщина, какой бы сильной и самодостаточной ни была, всегда будет нуждаться в мужской ласке и заботе. Ведь забота мужчины — это так приятно. Это радость и улыбка на женском лице. А улыбка — этот есть то самое женское счастье.
Так что, дорогие мужчины, оказывается, День женского счастья — ваш день, ибо в ваших силах помочь женщинам стать счастливыми или сделать так, чтобы они были счастливы...
(Ника)
Февраль 2021