Спор, безусловно, хорошее дело!

Ольга-Влада Скобелкина
 
                Рецензия на стихотворение
                «Нам объявили постельный режим"
                (Тамара Второва)


Спор, безусловно, хорошее дело!
  Чтоб доказать нужно действовать смело.
    Нам не страшна глубокая лужа,
      Что растеклась по тропе неуклюже.

Долго весной ей такой оставаться.
  Но лужа не станет теперь задаваться,
    Что, мол, она глубок’а и опасна!
      И дно её скользко, грязно, ужасно.

Да! Мы немного, сейчас, заболели...
  Но мы с удовольствием в ней посидели!