нет никакого общественно-социального мы

Август Май
нет никакого общественно-социального мы
10:04
Публикация номер 5305

поэт единствененен, быть может, как обитель
слов,
серьёзность собственного в нём отсутствует
поэтов небо посылает людям, как прометеев и послов -
с огнём в сердцах, чтоб осветить ту суть и свет,
которую затмили  дни

        31 августа 2019 года примерно 10:10

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083102895