***

Елена Анелень
"Душа моя!" - давно не слышу.
Тонка связующая нить.
Морозно ветер в щечки дышит. 
И поцелуй  не сохранить.

Давай, подбрось эмоций в топку!
Сугрев душе необходим.
В штаны с начесом кутать попку
нет интереса, коль один.

По коньячку, да с шоколадкой,
с лимоном, хочешь, с огурцом.
И целоваться горько-сладко.
Будь молодцом!)