Слово, сказанное в спешке...

Александр Зрячкин
Слово, сказанное
В спешке,
Подвергается
Насмешке,
Забывается
Быстрей -
Ждёт удача
У дверей,
Но удачи
Уплывают,
А слова важны
Бывают,
Чтобы счастье
Удержать.
От судьбы
Не убежать...