Я с Машкой!

Сергей Майгуров
Кто скачет на коне,
Кто машет шашкой,
Но это не по мне,
Вдвоём в квартире с Машкой!
Стоит на старте кто,
И рад уже отмашкой,
Но знаю на процентов сто,
Что я останусь с Машкой!
Кто в море корабли ведёт,
Кто горд своей тельняшкой,
А мне всё это не идёт,
Вдвоём, целуюсь с Машкой!
Кто гладит кошку, кто кота,
Гуляет кто с дворняжкой,
Но у меня-то жизнь не та,
Любовь делю я с Машкой!
А, если сделаю не то,
Страдать буду промашкой,
Конечно, я, как конь в пальто,
Прощён я буду Машкой!
Грызёт орехи кто,
Доволен кто фисташкой,
Куплю билет я спортлото,
И померюсь я с Машкой!
Кто любит крепкий чай,
Сидит за чашкой,
Я – за любовь, ты примечай,
Я – с Машкой!  21.02.2021