И не родившийся пророк

Нагибина Светлана Витальевна
Скорее солнечного дня
На волю мысль моя летит,
Косноязычие гоня
Февральской кротостью ланит.
Словес божественная пыль
Осядет тихо на листок,
В ней невозделанная быль
И не родившийся пророк.

<21.02.2021>