Ты пришёл, но откуда вот...

Сергей Херувимкин
Ты пришёл, но откуда вот...

Ты пришёл но откуда вот
Неизвестно мне и там реально
Чудо и уйдёшь туда же хоть по
Воде всё равно известно что ты

Оттуда но есть всё и дрожащий
Свет и туман озёр что не столь
Прощален а скорее извечен надежный
Свет что столь прост вполне сколь необычаен

Так что лучше весомый знак ты оставь
Тому кто тебе не верит а я знаю всё это
Просто так потому вот всегда там открыты
Двери...+)

Сергей Херувимкин   21.02.2021 22:11 - 22:31  •