Ждём Бога

Ил Тимофеев
Ждём Бога. Должен подойти.
Он обещал, что скоро будет.
Смотрю на стрелки - без пяти.
Часы ломают много судеб.

Ждём Бога. Курим в пустоту.
Терпение, сторицей воздастся.
Я за тебя, опять... умру.
Не бойся. Не/чего бояться.