Одиночество - не грех!

Олечка Макарова
на «Одиночество» (Олег Ларцев)
http://stihi.ru/2021/02/13/8924

Одиночество - Не грех!
Только боль душевная.
Иногда оно успех...
Боль! Но чаще древняя.

Подытожить жизнь свою...
- "Даром ли, как прожита?
И любила ли, люблю?
Ран сколь в сердце-кожице?".

Полыхает жизнь-свеча               
Тонким чистым пламенем.,
Не рубите... сгоряча -
"В сердце после каменем!".               

Одиночество - Не грех!
Только душу ранит...               
В жизни не всегда успех...
Душу так... арканит...