За родину

Венера87
Люблю я родину свою.
С рождения была патриотом.
Я страну не предаю.
Все делаю во благо народа.
Люблю я родину свою.
Пусть это кто-то не оценит.
Если будет нужно, в армию пойду.
Пока лишь Бог один в меня верит.