Послушай как тихо...

Екатерина Припутнева
Послушай как тихо, ни птиц, ни метели.
Февраль однозначно устал воевать.
И вьюги своё отшумели, отпели,
Пора нам с тобою немного поспать.

Мы тоже устали... от непониманья,
От долгих разлук, недосказанных фраз.
С весною однажды дождёмся свиданья,
Она нам сыграет свой мартовский джаз.