не надо повода...

Наталья Кузьменко Азарова
Для нежности - не надо повода,
Для поцелуя -  не ищи предлог,
Счастливым быть -  не нужно доводов,
С любимыми - всего один звонок.

Все мы живые люди, ошибаемся,
Вниз падаем, встаём, идём вперёд,
Назад посмотрим, начинаем каяться,
Не как хотелось наша жизнь идёт...

Прощение просить не бойся первым,
И от судьбы прими любой урок,
А сердцу своему останься верным,
Но жизнь свою не отдавай в залог.

В залог людской молве, чужому мнению,
Потерям, неудачам и врагам,
Мечты свои не поддавай сомнению,
Свою судьбу планируешь ТЫ сам!!!