Гроздья рябины

Берегиния
Красные гроздья рябины. Воздух иссиня -синий.
А на стекле, узорами, зимняя краска на холст.
Есть ли такие Силы -  вновь обрести Любимых...
Сладкую горечь рябины... птица клюёт в мороз.