Фея моих снов

Елена Соседова
Одета в легкий флёр духов,
Таинственна , как ветерок, воздушна,
Приходит фея нежных снов
Мелодией, смычку послушной.

Она подарит мне покой,
Прогонит  прочь мои  печали,
И позовёт к любви земной,
Какой ещё мы не встречали.

И счастье будет  в этих снах!
И жажда  жить, любить сильнее!
Лишь горечь на моих губах
Напомнит о былой потере.
2021 февраль