О том, что всё пройдёт. Песенка

Марина Завьялова Всё-Таки
А всё когда-нибудь пройдёт, ты это знаешь.
Судьбу, зовущую вперёд, ты не обманешь.
И будут новые дожди смущать немножко.
Не торопись и подожди, взгляни в окошко.
Там снег и белая метель, повисли тучи.
А скоро зазвенит апрель и станет лучше.
И станет легче, погоди, не нужно плакать.
Найди мечту свою, найди, растает слякоть.
Уйдут сомнения и боль, пройдет и это.
Меняем мы за ролью роль, ещё не спета,
Не спета песенка твоя, ещё начало.
Горит таинственный маяк и у причала
Танцуют чайки над волной в далеком месте.
Ты только эту песню спой, мы будем вместе
Мечтать о белых кораблях и синем море,
Цветущих солнечных полях и о просторе.
Ты только помни, все пройдёт, и дождь, и слёзы.
Ты птицей полетишь вперёд, уйдут морозы.
Растают белые снега, исчезнут тучи,
Жизнь вновь предложит берега намного круче.
Ты только помни...

21.02.2020