А он хочет видеть свет

Андрей Рисс
Дорогу простукивал трость
А мысли терял в голове
Как занавесь,полный мрак
Понурый бредя во мгле
Слепому не виден день
Все жаждут ему помочь
А он хочет видеть свет
Но молча,-..уходит прочь
Сгорбилась его печаль
Видать,непомерный Last*
Плетётся в своём миру
Где темень,и нет прекрас
На черном не видно тень
Хоть много повесь зеркал
Без блика,и пусто всё
Захлопните дверь,-Устал
И бросьте нести цветы
Да,-...запах и цвет забыл...
Утратили жизнь,-...глаза...
Повенчан он с ночью был
Видать от судьбы сюрприз
Дала,....или выбрал сам...!?
Обида,-...да нет,...за что...
Удел,-всё как есть принял
По первой,хотелось выть
Но глупо,-...!Лечили года
Неровный во мраке след
Цепочкой ведёт в никуда...


Last-груз.*

22.02.2021.Andrei Riss