годы

Заруцкий Олег Алексеевич
Бетонные джунгли.
Такси и маршрутки,
Поэты,гопники,менты и придурки,
Уставшие лица,
Светофоры,метро,
Опавшие листья,
Бетон и стекло.
Парфюм и хотдоги,
Реклама и секс,
Обнаженные ноги,
Митинг,протест,
Панки,бомжи,
(Урбанистический рай),
Дома,этажи,
Мерседесы,хёндай,
Пробки,заводы,
Модный бутик,
Мимолетные годы
В королевстве слепых.

13.10.19