Любовь вернется

Светлана Сабурова 2
Не беспокой меня в воспоминаниях
Всех лучших дней с тобой в Любви,
Ты занял место в заклинаниях,
Твой выбор сделан, больше не зови…
Все отношения давно исчерпаны,
Разлука царски одарила гневом,
Желания поступками повержены
И в скорби под остывшим пеплом…
В потухшем взгляде грусть и немота,
От безразличия весь интерес потерян,
В немилости закрыты Счастью ворота,
Путь разрушения покорностью измерен…
В предательстве твоем сданы позиции,
Великолепие Любви ты свел на нет,
Партнерство с эгоизмом в коалиции
Безмолвно перекрыло Чувствам свет…
Еще Надежда тлела волей за тебя,
Хотела просто верить милым Чудесам,
Искала оправдания любые для себя,
Баланс сводила разным полюсам…
Напрасны были погружения в иллюзии,
Что ты совсем ни в чем не виноват,
«Свалились обстоятельства в конфузии», -
Так ты позднее оправдался невпопад…
Даст Бог, Душа вернется из забвения
И Сердцу вмиг свободное дыхание,
Откроет путь обзору просветления
В награду за пустое ожидание…
Все оживет в реальности движения
Навстречу Солнцу, лучшим временам,
Душа воспрянет с ветром пробуждения
Назло грехам из бездуховных панорам…
Весенней красотой заполнятся пустоты
Под птичий хор в сиреневом раю,
Душа настроит на судьбу свои частоты,
Запросит Сердце старт на новую пору….

Любовь вернется в Сердце Волей Бога.
Когда Мечта взлетит голубкой в синеву,
Замрет Душа с рассветом у порога
И распахнут просторы Счастью наяву…