Хандра опять не кстати

Елена Соседова
Опять хандра пришла не кстати.
Дождь за окном на склоне дня.
Под грома дальнего раскаты
Грущу в объятьях сентября…

Грозы далекой переливы,
Разряд, кроивший небеса...
И ветер, вовсе не игривый.
Ломавший в ярости леса.

Искала счастья, но напрасно –
Нельзя назад вернуть его…
В осенней тишине ненастья
Грусть в плен меня берёт легко.

И убеждаюсь вновь печально,
Что  счастье - лишь красивый миф.
С тобой мы  встретились случайно,
Любовь в ловушку превратив...