Размышление

Вера Осыка
К тебе душа летит, как мотылёк,
Чтоб в объятиях твоих согреться,
Но, милый, ты так от меня далёк
Мне не спится, и стучит так сердце.

И всё же хочется надеяться,
А вдруг наша судьба даст снова шанс
И грусть моя тогда развеется,
И мы с тобой, мой Друг, станцуем вальс.

А за окном метелица метёт,
На дороге кружится позёмка,
А я так жду, когда весна придёт,
Мечтаю всё о встрече, как девчонка.