потому что мы ждём

Наталья Решенина
поделите на всех хлебных крошек последние горсти
чтобы вспомнили птицы и кот стерегущий в окне
наступает конец для сугробов печальных и горестных
прорастает трава под снегами навстречу весне


разорутся коты новых песен за зиму придумав
из берлоги медведь выйдет голоден зол и небрит
все приметы и признаки объединённые в сумме
идеально вписались в придуманный мной алгоритм


если хочешь не верь но по общевселенским законам
и по мнению лис пробегавших под нашим окном
если белое стает то сразу всё станет зелёным
потому как весна и ещё потому что мы ждём!