Песнь благодарения

Кевин Морган
•О, Всемогущий, Вечный Бог,
Создавший веки и дыхание!
Создал Ты шум реки и роз венок
Все это- славы Твоея блистание!

Красу цветов, букет полей,
И изумрудные лесы,
Прекрасну глубину морей,
И силу яркую грозы

Ты создал радость нашей жизни;
Общение, дружбу и любовь!
Ты дал покой нашей Отчизне,
И принял нас под Свой Покров!

Мы славим, хвалим и поем
Твою любовь к нам недостойным;
Тебе мы песни принесём,
Как Серафимы Пред-Престольны!

Для нас- блаженство быть с Тобой
В Твоих Обителях прекрасных!
И лобызаем Крест мы Твой,
На Нём ведь, Ты- Святая Пасха!

Да будет с нами Дух Святой,
Что Радость, выше Коей нет!
Да будет с нами Твой Покой,
Будь с нами до скончания лет!

Святою Кровью Своей,
Напой все души и сердца!
Своею Плотию Святой,
Насыти наши телеса!

Хвала Тебе, Отец Небес!
Благословен Сын Твой, Иисус!
И Дух, Что утешает нас,
В любой наш жизненный искус!
Amen!