Все наладится, стерпится, слюбится

Александр Николаевич Кидалов
***
Все наладится, стерпится, слюбится,
Если мир сотворен для двоих,
Если кто-то один и оступится,
То поддержит другой в этот миг.

Все наладится, нужно терпение.
Нужно время, чтоб все осознать.
Очень важно любимого мнение,
Ведь двоим вместе легче дышать.

Через боль и иные страдания,
Через горечь потерь и утрат
Не желайте найти понимания,
Не найдете дороги назад.

Счастью хрупкий лишь миг нам дарован.
Испытаниям - целый же век.
Если был человек очарован,
То и счастлив тот был человек.

Если искренность есть, есть доверие,
Вера - тонкая, хрупкая нить.
Без украдки и без лицемерия,
Продолжайте друг друга любить.

Если лучик надежды лишь теплится,
Поделитесь, согрейте теплом.
Все наладится, слюбится, стерпится,
Если верой наполнится дом.