Начинайте день с улыбки

Анна Бовель
Начинайте день с улыбки,
Начинайте день с добра!
Все проступки и ошибки –
Пусть бы были не со зла.

Божьей свыше вам охраны
В этот день на всех путях,
Как и этим утром ранним…
Дома – так же, как в гостях.

22 февраля 2021