Любовь Небес

Эвелина Абраменко
Жизнь праздником зовется, когда в душе цветут цветы .
Поток Любви из сердца льётся !
Его не в силах удержать, настолько ярок, светел и могуч тот Луч!
 Он открывает двери в Небеса, он может многое открыть и много показать миров,волшебных ярких снов.
 Не передать словами ту Любовь!
Её лишь можно ощутить, сквозь Душу пропустить, взарастить, раскрыть и отпустить.