Ценный подарок

Ника Трофимова
Все подарки несуразны
В День Защитника страны.
"Бабам праздник хуже казни",
У плиты стоять должны.

Дорогого я спросила:
- Чем порадовать тебя?
- Я хочу, чтоб подарила
В этот славный день...себя.

Сердце ёкнуло от счастья,
Вмиг сбылась моя мечта!
Шубка, серьги, туфли, платья...
В упаковке Красота!

Для любимого с размахом
День в салоне провела,
Перед милым падишахом
Я предстала, как звезда,

Ведь на новом Мерседесе
Парканулась у ворот.
Ну, а дальше всё по пьесе:
- Вот тебе подарка счёт...

С той поры, вопрос предвидя,
Сдвинув на носу очки,
Мой лукавый взгляд увидя,
Просит он: "Хочу носки!"